MEXIMIEUX
MEXIMIEUX
Cuisine traditionelle ...
Cuisine traditionelle ...

Réservations

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 37 61 12 04

 

Adresse

 

 RESTAURANT LA CAVE

6 Rue de l'église

01800 MEXIMIEUX

 

Heures d'ouverture

 

 Du
MARDI AU SAMEDI

12H00-13H30

19H00-20H45

 

Une gastronomie variée vous attend au RESTAURANT LA CAVE

Plats du jour : (tous les jours de 12H00 à 13H30) ...sauf le Samedi

Plusieurs formules vous sont proposées :

 



 

Plat du jour

     ou   

Entrée + Plat du jour

     ou   

Plat du jour + dessert

     ou   

Entrée + Plat du jour + dessert

12.50 €

 

14.50 €

 

14.50 €

 

16.50 €


  
 

Tapas

Pour accompagner l'appéritif,   Tapas au choix

  • Accras de morue                                    7.00 E
  • Lamelles d'encornet panés                    6.00 €
  • Chorizo                                                   5.00 €
  • Anchois marinés                                     5.00 €
  • Jambon cru                                             5.00 €

 

 

                                   LA CARTE

 

                                                     ENTREES                                                                  

 

- Pastilla de St Marcellin sur fondue de poireaux et noix, mêlée de salade                                             13.50 E

- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches                                                                                    14.00 E

- Carpaccio de Boeuf ( Français ), parmesan et mêlée de salade                                                                13.50 E

- Douzaine d'escargots de Bourgogne                                                                                                           15.50 E

- Salade Périgourdine ( verte, magret fumé, gésiers, oeuf de caille et foie gras )                                    19.50 E

- Foie gras de canard ( Français ), préparé par nos soins, toasts et chutney de figues                              17.50 E

- Gravlax de saumon mariné à l'aneth, préparé par nos soins                                                                     16.00 E

 

 

     

                                                       VIANDES                                                                    

 

- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau ) frites-salade19.50 E

- Foie de Veau et sa persillade à l'ail                                                                                                              19.80 E

-Andouillette gratinée et sa sauce moutarde à l'ancienne                                                                          18.50 E

- Onglet de Boeuf , sauce au choix                                                                                                                  21.50 E

- Planche Montagnarde ( fromage chaud, charcuterie, pommes de terre grenailles et salade )             26.00 E

- Magret de canard et sa sauce poivre miel                                                                                                  22.00 E

- Souris d'agneau rôtie au thym                                                                                                                     25.00 E

- Entrecôte ( Galice ) , sauce au choix                                                                                                             27.00 E 

- Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux Pata Negra Iberique )                                                27.00 E

 

 

 

 

                                                      POISSONS                                                                   

 

- Dos de Cabillaud et sa crème safranée et chorizo, duo riz-quinoa et légumes                                       22.00 E

- Seiche à la plancha, pommes de terres grenailles et sa persillade à l'ail                                                22.00 E

- Morue en beignet, petit aïoli, pommes de terre grenailles et légumes                                                   21.00 E

- Turbot entier cuit à la plancha, duo riz-quinoa et légumes                                                                        27.00 E

- Poulpe à Lagareiro ( Poulpe, poivrons, oignons et pommes de terre, le tout cuit à la plancha )          28.50 E

Version imprimable | Plan du site
© RESTAURANT LA CAVE