Vous pouvez nous appeler au :
04 37 61 12 04
RESTAURANT LA
CAVE
6 Rue de l'église
01800 MEXIMIEUX
Du
MARDI AU SAMEDI
12H00-13H30
19H00-20H45
Plusieurs formules vous sont proposées :
Plat du jour |
ou |
Entrée + Plat du jour |
ou |
Plat du jour + dessert |
ou |
Entrée + Plat du jour + dessert |
13.50 € |
15.50 € |
15.50 € |
17.50 € |
LA CARTE
ENTREES
- Pastilla de St Marcellin sur fondue de poireaux et noix 14.00 E
- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches 14.00 E
- Carpaccio de Boeuf ( Français ), parmesan et mêlée de salade 13.90 E
- Véritable crottin de chèvre sur toasts, miel et jambon Serrano 14.90 E
- Douzaine d'escargots de Bourgogne 15.50 E
- Foie gras de canard mi cuit, préparé par nos soins et ses toasts aux figues 18.00 E
- Gravlax de saumon maison, mariné à l'aneth 17.00 E
- Salade Périgourdine (verte,magret fumé,gésiers, oeuf et foie gras ) 19.50 E
VIANDES
- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau ) frites-salade21.00 E
- Foie de Veau et sa persillade à l'ail 21.00 E
- Andouillette gratinée, sauce moutarde à l'ancienne 18.50 E
- Pièce du boucher , sauce au choix 22.00 E
- Planche Montagnarde 26.00 E
- Magret de canard et sa sauce poivre miel 22.00 E
- Souris d'agneau rôtie au Thym 25.00 E
- Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux Pata Negra Iberique ) 27.00 E
- Châteaufilet ( pavé de boeuf ), sauce au choix 27.00 E
POISSONS
- Filet de Bar à la plancha, écrasé de pommes de terre et légumes du jour 22.90 E
- Seiche à la plancha, pommes de terres grenailles et sa persillade à l'ail 23.00 E
- Morue en beignet, petit aïoli, pommes de terre grenailles et légumes 24.00 E
- Filet de Turbot et brochette de crevettes à la plancha, crème crustacée, 28.00 E
- Poulpe du chef ( Poulpe, poivrons, oignons et pommes de terre, le tout cuit à la plancha ) 29.00 E