Vous pouvez nous appeler au :
04 37 61 12 04
RESTAURANT LA
CAVE
6 Rue de l'église
01800 MEXIMIEUX
Du
MARDI AU SAMEDI
12H00-13H30
19H00-20H45
Plusieurs formules vous sont proposées :
Plat du jour |
ou |
Entrée + Plat du jour |
ou |
Plat du jour + dessert |
ou |
Entrée + Plat du jour + dessert |
13.50 € |
15.50 € |
15.50 € |
17.50 € |
LA CARTE
ENTREES
- Salade chèvres chauds sur toasts 14.90 E
- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches 14.00 E
- Carpaccio de Boeuf ( Français ), parmesan et mêlée de salade 13.90 E
- Salade César ( verte, volaille, croutons, parmesan ) 15.50 E
- Tomate Mozzarella, huile verte et basilic 13.90 E
- Tartare de Saumon mariné au citron et aneth 16.00 E
- Salade de poulpe, huile verte, oignons et poivrons 17.50 E
- Tataki de boeuf sur lit d'houmous maison et épices douces 13.50 E
VIANDES
- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau ) frites-salade19.50 E
- Foie de Veau et sa persillade à l'ail 21.00 E
- 1/2 poulet mariné au citron ou piri piri 24.00 E
- Pièce du boucher , sauce au choix 22.00 E
- Cuisse de canard confite 21.00 E
- Entrecôte Angus , sauce au choix ( env 300 g ) 28.00 E
- Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux Pata Negra Iberique ) 27.00 E
POISSONS
- Pavé de Thon mi-cuit à la plancha, brunoise provençale et sésame 22.00 E
- Seiche à la plancha, pommes de terres grenailles et sa persillade à l'ail 23.00 E
- Morue en beignet, petit aïoli, pommes de terre grenailles et légumes 24.00 E
- Filet de Flétan grillé et sa persillade à l'ail 22.90 E
- Poulpe du chef ( Poulpe, poivrons, oignons et pommes de terre, le tout cuit à la plancha ) 29.00 E