MEXIMIEUX
MEXIMIEUX
Cuisine traditionelle ...
Cuisine traditionelle ...

Réservations

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 37 61 12 04

 

Adresse

 

 RESTAURANT LA CAVE

6 Rue de l'église

01800 MEXIMIEUX

 

Heures d'ouverture

 

 Du
MARDI AU SAMEDI

12H00-13H30

19H00-20H45

 

Une gastronomie variée vous attend au RESTAURANT LA CAVE

Plats du jour : (tous les jours de 12H00 à 13H30) ...sauf le Samedi

Plusieurs formules vous sont proposées :

 



 

Plat du jour

     ou   

Entrée + Plat du jour

     ou   

Plat du jour + dessert

     ou   

Entrée + Plat du jour + dessert

13.50 €

 

15.50 €

 

15.50 €

 

17.50 €


  
 

Tapas

Pour accompagner l'appéritif,   Tapas au choix

  • Accras de morue                                    7.00 E
  • Lamelles d'encornet panés                    6.00 €
  • Chorizo                                                   5.00 €
  • Anchois marinés                                     5.00 €
  • Jambon cru                                             5.00 €

 

 

                                   LA CARTE

 

                                                     ENTREES                                                                  

 

- Salade chèvres chauds sur toasts                                                                                                                14.90 E

- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches                                                                                    14.00 E

- Carpaccio de Boeuf ( Français ), parmesan et mêlée de salade                                                                13.90 E

- Salade César ( verte, volaille, croutons, parmesan )                                                                                   15.50 E

- Tomate Mozzarella, huile verte et basilic                                                                                                    13.90 E

- Tartare de Saumon mariné au citron et aneth                                                                                            16.00 E

- Salade de poulpe, huile verte, oignons et poivrons                                                                                    17.50 E

- Tataki de boeuf sur lit d'houmous maison et épices douces                                                                     13.50 E

 

 

     

                                                       VIANDES                                                                    

 

- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau ) frites-salade19.50 E

- Foie de Veau et sa persillade à l'ail                                                                                                              21.00 E

- 1/2 poulet mariné au citron ou piri piri                                                                                                       24.00 E

- Pièce du boucher , sauce au choix                                                                                                                 22.00 E

- Cuisse de canard confite                                                                                                                                21.00 E

- Entrecôte Angus , sauce au choix  ( env 300 g )                                                                                         28.00 E 

- Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux Pata Negra Iberique )                                                27.00 E

 

 

 

 

                                                      POISSONS                                                                   

 

- Pavé de Thon mi-cuit à la plancha, brunoise provençale et sésame                                                        22.00 E

- Seiche à la plancha, pommes de terres grenailles et sa persillade à l'ail                                                23.00 E

- Morue en beignet, petit aïoli, pommes de terre grenailles et légumes                                                   24.00 E

- Filet de Flétan grillé et sa persillade à l'ail                                                                                                 22.90 E

- Poulpe du chef ( Poulpe, poivrons, oignons et pommes de terre, le tout cuit à la plancha )                 29.00 E

Version imprimable | Plan du site
© RESTAURANT LA CAVE