MEXIMIEUX
MEXIMIEUX
Cuisine traditionelle ...
Cuisine traditionelle ...

Réservations

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 37 61 12 04

 

Adresse

 

 RESTAURANT LA CAVE

6 Rue de l'église

01800 MEXIMIEUX

 

Heures d'ouverture

 

 Du
MARDI AU SAMEDI

12H00-13H30

19H00-20H45

 

Une gastronomie variée vous attend au RESTAURANT LA CAVE

Plats du jour : (tous les jours , sauf le Samedi,de 12H00 à 13H30) ...

Plusieurs formules vous sont proposées :

 



 

Plat du jour

     ou   

Entrée + Plat du jour

     ou   

Plat du jour + dessert

     ou   

Entrée + Plat du jour + dessert

13.50 €

 

15.50 €

 

15.50 €

 

17.50 €


  
 

Tapas

Pour accompagner l'appéritif,   Tapas au choix

  • Accras de morue                                    7.00 E
  • Lamelles d'encornet panés                    7.00 E
  • Chorizo                                                   7.00 E
  • Anchois marinés                                     7.00 E
  • Jambon cru                                             7.00 E
  • Petits calamars panés                            7.00 E

 

 

                                   LA CARTE

 

                                                     ENTREES                                                                  

 

- Pastilla de St Marcellin sur fondue de poireaux et noix                                                                            14.00 E

- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches                                                                                    14.00 E

- Carpaccio de Boeuf ( Français ), parmesan et mêlée de salade                                                                13.90 E

- Véritable crottin de chèvre sur toasts, miel et jambon Serrano                                                                14.90 E

- Douzaine d'escargots de Bourgogne                                                                                                            15.50 E

- Foie gras de canard mi cuit, préparé par nos soins et ses toasts aux figues                                            18.00 E

- Gravlax de saumon maison, mariné à l'aneth                                                                                              17.00 E

- Salade Périgourdine (verte,magret fumé,gésiers, oeuf et foie gras )                                                      19.50 E

 

 

     

                                                       VIANDES                                                                    

 

- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau ) frites-salade21.00 E

- Foie de Veau et sa persillade à l'ail                                                                                                              21.00 E

- Andouillette gratinée, sauce moutarde à l'ancienne                                                                                  18.50 E

- Pièce du boucher , sauce au choix                                                                                                                 22.00 E

- Planche Montagnarde                                                                                                                                    26.00 E

- Magret de canard et sa sauce poivre miel                                                                                                  22.00 E 

- Souris d'agneau rôtie au Thym                                                                                                                     25.00 E

- Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux Pata Negra Iberique )                                                27.00 E

- Châteaufilet ( pavé de boeuf ), sauce au choix                                                                                            27.00 E

 

 

 

 

                                                      POISSONS                                                                   

 

- Filet de Bar à la plancha, écrasé de pommes de terre et légumes du jour                                              22.90 E

- Seiche à la plancha, pommes de terres grenailles et sa persillade à l'ail                                                23.00 E

- Morue en beignet, petit aïoli, pommes de terre grenailles et légumes                                                   24.00 E

- Filet de Turbot et brochette de crevettes à la plancha, crème crustacée,                                                28.00 E

- Poulpe du chef ( Poulpe, poivrons, oignons et pommes de terre, le tout cuit à la plancha )                 29.00 E

Version imprimable | Plan du site
© RESTAURANT LA CAVE