Vous pouvez nous appeler au :
04 37 61 12 04
RESTAURANT LA
CAVE
6 Rue de l'église
01800 MEXIMIEUX
Changement d'horaires COVID:
Du
FERME POUR LE MOMENT
Plusieurs formules vous sont proposées :
Plat du jour |
ou |
Entrée + Plat du jour |
ou |
Plat du jour + dessert |
ou |
Entrée + Plat du jour + dessert |
12.50 € |
14.50 € |
14.50 € |
16.50 € |
LA CARTE
ENTREES
- Salade de chèvres chauds sur toasts, jambon Serrano et mesclun 13.50 E
- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches 14.00 E
- Carpaccio de Boeuf ( Français ), parmesan et mêlée de salade 13.50 E
- Mozzarella Burrata, tomates, basilic et jambon Serrano 14.90 E
- Duo de tartares ( Saumon Gravlax maison et son tartare d'Algues ) 16.00 E
- Foie gras de canard ( Français ), préparé par nos soins, toasts et chutney de figues 17.50 E
VIANDES
- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau ) frites-salade19.50 E
- Foie de Veau et sa persillade à l'ail 19.40 E
- 1/2 Poulet mariné et rôti au citron ou piri-piri, frites, salade 21.00 E
- Onglet de Boeuf ( Galice ), sauce au choix 21.50 E
- Pièce de Boeuf ( selection du chef, Argentine ) env 300 g 27.00 E
- Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux Pata Negra Iberique ) 27.00 E
POISSONS
- Pavé de Thon mi-cuit à la plancha, façon Tataki, écrasé de pommes de terre et légumes 21.00 E
- Filet Flétan à la plancha, persillade à l'ail, riz noir et légumes 20.00 E
- Seiche à la plancha, pommes de terres grenailles et sa persillade à l'ail 22.00 E
- Morue en beignet, petit aïoli, pommes de terre grenailles et légumes 21.00 E
- Brochettes de crevettes à la plancha, persillade à l'ail, riz noir et légumes 19.00 E
- Poulpe à Lagareiro ( Poulpe, poivrons, oignons et pommes de terre, le tout cuit à la plancha ) 28.50 E