Vous pouvez nous appeler au :
04 37 61 12 04
RESTAURANT LA
CAVE
6 Rue de l'église
01800 MEXIMIEUX
Du
MARDI AU SAMEDI
12H00-13H30
19H00-20H45
Plusieurs formules vous sont proposées :
Plat du jour |
ou |
Entrée + Plat du jour |
ou |
Plat du jour + dessert |
ou |
Entrée + Plat du jour + dessert |
12.50 € |
14.50 € |
14.50 € |
16.50 € |
LA CARTE
ENTREES
- Pastilla de St Marcellin sur fondue de poireaux et noix, mêlée de salade 13.50 E
- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches 14.00 E
- Carpaccio de Boeuf ( Français ), parmesan et mêlée de salade 13.50 E
- Douzaine d'escargots de Bourgogne 15.50 E
- Salade Périgourdine ( verte, magret fumé, gésiers, oeuf de caille et foie gras ) 19.50 E
- Foie gras de canard ( Français ), préparé par nos soins, toasts et chutney de figues 17.50 E
- Gravlax de saumon mariné à l'aneth, préparé par nos soins 16.00 E
VIANDES
- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau ) frites-salade19.50 E
- Foie de Veau et sa persillade à l'ail 19.80 E
-Andouillette gratinée et sa sauce moutarde à l'ancienne 18.50 E
- Onglet de Boeuf , sauce au choix 21.50 E
- Planche Montagnarde ( fromage chaud, charcuterie, pommes de terre grenailles et salade ) 26.00 E
- Magret de canard et sa sauce poivre miel 22.00 E
- Souris d'agneau rôtie au thym 25.00 E
- Entrecôte ( Galice ) , sauce au choix 27.00 E
- Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux Pata Negra Iberique ) 27.00 E
POISSONS
- Dos de Cabillaud et sa crème safranée et chorizo, duo riz-quinoa et légumes 22.00 E
- Seiche à la plancha, pommes de terres grenailles et sa persillade à l'ail 22.00 E
- Morue en beignet, petit aïoli, pommes de terre grenailles et légumes 21.00 E
- Turbot entier cuit à la plancha, duo riz-quinoa et légumes 27.00 E
- Poulpe à Lagareiro ( Poulpe, poivrons, oignons et pommes de terre, le tout cuit à la plancha ) 28.50 E