Vous pouvez nous appeler au :
04 37 61 12 04
RESTAURANT LA
CAVE
6 Rue de l'église
01800 MEXIMIEUX
Changement d'horaires COVID:
Du
FERME POUR LE MOMENT
Plusieurs formules vous sont proposées :
Plat du jour |
ou |
Entrée + Plat du jour |
ou |
Plat du jour + dessert |
ou |
Entrée + Plat du jour + dessert |
12.50 € |
14.50 € |
14.50 € |
16.50 € |
LA CARTE
ENTREES
- Pastilla de St Marcellin sur fondue de poireaux et noix , mesclun 13.50 E
- Terrine de foies de volailles maison aux pistaches 13.00 E
- Escargots de Bourgogne persillés ( 1 Douzaine ) 14.90 E
- Salade Périgourdine ( verte, gésiers,magret fumé,oeufs de cailles,toast de foie gras ) 17.00 E
- Saumon Gravlax mariné à l'aneth et mêlée de salade 16.00 E
- Foie gras de canard ( Français ) ,préparé par nos soins, toasts et chutney de figues 17.50 E
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
VIANDES
- Tartare de Boeuf aux herbes, pignons et oeuf (viande Charolaise coupée au couteau ) 18.50 E
frites - salade
- Foie de Veau et sa persillade à l'ail 18.90 E
- Magret de canard Français , sauce poivre et miel 19.50 E
- Andouillette gratinée, sauce moutarde à l'ancienne 18.50 E
- Planche Montagnarde ( Mont d'or au four, jambon blanc et Serrano , 26.00 E
pommes de terre et salade verte
- Pièce de Boeuf , sauce au choix 27.00 E
- Souris d'agneau confite et rôtie au Thym 25.00 E
*Toutes nos viandes ( hormis le tartare ) sont accompagnées de gratin Dauphinois maison
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
POISSONS
- Filet de Flétan à la plancha, duo de riz et légumes 19.50 E
- Seiche à la plancha, pommes de terre grenailles et sa persillade à l'ail 21.00 E
- Morue en beignet et son Aïoli, pommes de terre grenailles et légumes 21.00 E
- Poulpe à Lagareiro ( Poulpe, poivrons,oignons et pommes de terre,le tout cuit 28.00 E
à la plancha )