MEXIMIEUX
MEXIMIEUX
Cuisine traditionelle ...
Cuisine traditionelle ...

Réservations

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 37 61 12 04

 

Adresse

 

 RESTAURANT LA CAVE

6 Rue de l'église

01800 MEXIMIEUX

 

Heures d'ouverture

Changement d'horaires COVID:

 Du
MARDI AU SAMEDI

  11H00-13H30   

17H00 - 19H30

 

Une gastronomie variée vous attend au RESTAURANT LA CAVE

MERCI DE NE PAS TENIR COMPTE DES MENUS CI-DESSOUS MAIS DE VOUS REPORTER SUR L'îCONE gauche :                       " PLATS A EMPORTER CONFINEMENT  !!!"

MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION..

Plats du jour : (tous les jours de midi à 13H45)

Plusieurs formules vous sont proposées :

 



 

Plat du jour

     ou   

Entrée + Plat du jour

     ou   

Plat du jour + dessert

     ou   

Entrée + Plat du jour + dessert

9.50 €

 

11.50 €

 

11.50 €

 

13.50 €


  
 

Menus

Pour accompagner l'appéritif,   Tapas au choix

  • Accras de morue                                    7.00 E
  • Lamelles d'encornet panés                    6.00 €
  • Chorizo                                                   5.00 €
  • Anchois marinés                                     5.00 €
  • Jambon cru                                             5.00 €

Menu à 27.00 € ( fromage ou dessert )

Entrées au choix

Salade de chèvres chauds sur toast et mesclun

Terrine de lapin aux noisettes maison

Carpaccio de boeuf ( Charolais ), parmesan et mêlée de salade

Salade mixte ( salade verte, tomates cerises, concombre, olives, jambon Serrano

                                                                                          radis, maïs et ciboulette)

 

 

Plats au choix

Tartare de bœuf classique aux herbes, pignons et oeuf -- frites, salade

                                                                         ( viande Charolaise coupée au couteau )

Foie de Veau et sa persillade à l'ail

Suprême de volaille et sa sauce forestière

 --

Seiche à la plancha, pommes de terre charlottes et persillade à l'ail

Pavé de Thon frais à la plancha, servi mi-cuit, écrasé de céleri et légumes du jour

 

Fromage ou dessert au choix

½ St Marcellin

Fromage blanc à la Crème ou coulis de fruits rouges

Cœur coulant au chocolat

Panna cotta au coulis de fruits rouges ou confiture de lait

Ile flottante

Crème brûlée à la vanille

Salade de fruits frais

Nougat glacé

Dessert du jour

Coupe glacée au choix ( sup 1.50 E avec alcool )

Menus à 33.00  Euros                             Composez votre menu au choix à la carte

 

 

 

Entrées au choix

 

 

Terrine de lapin aux noisettes maison                                                                              10.00 E

Carpaccio de boeuf ( Charolais ), parmesan et mêlée de salade                                        10.50 E

Salade de chèvre chaud sur toast et mesclun                                                                  11.00 E

Salade mixte ( verte, tomates cerises, jambon Serrano, féta, olives maïs, radis )           11.00 E

Tomate mozzarella Burratina ( servie entière ) et son vinaigre balsamique                      13.00 E

Foie gras de canard (Français) maison et ses toasts de pain gourmand                             13.80 E

Tartare de saumon mariné à l'huile d'olive, sésame, aneth et sa vinaigrette façon Thaï   13.80 E

 

Plats  au choix

 

VIANDES :

 

Tartare de boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau )     15.00 E

Foie de Veau et sa persillade à l'ail                                                                                   16.90 E

Suprême de volaille et sa sauce forestière                                                                        17.00 E

Pièce du boucher, sauce au choix                                                                                      21.00 E

Onglet Black Angus, sauce au choix                                                                                  21.50 E

Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux cochon Pata Negra ibérique                  22.00 E

 

* Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin Dauphinois maison

 

POISSON :

 

Pavé de Thon frais à la plancha, servi mi-cuit, écrasé de céleri et légumes du jour           18.00 E

Seiche à la plancha, pommes de terre grenailles et sa persillade à l'ail                             18.50 E

Pavé de Morue grillée à la plancha,persillade, écrasé de céleri et chorizo                          20.50 E

Turbot entier à la plancha, écrasé de céleri et légumes du jour                                         21.00 E

Poulpe à Lagareiro (poulpe cuit à la plancha,pommes de terre et persillade à l'ail)             25.00 E

  

              

 



 

 

 

 

                                                                                                     MENU ENFANT          9 EUROS

 

                                                                                     Escalope de volaille panée ( plein filet ), frites

                                                                                                       + sirop à l'eau et glace

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RESTAURANT LA CAVE