MEXIMIEUX
MEXIMIEUX
Cuisine traditionelle ...
Cuisine traditionelle ...

Réservations

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 37 61 12 04

 

Adresse

 

 RESTAURANT LA CAVE

6 Rue de l'église

01800 MEXIMIEUX

 

Heures d'ouverture

 Du
mardi au samedi

Midi et soir

 

Une gastronomie variée vous attend au RESTAURANT LA CAVE

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur  notre carte .

 

Plats du jour : (tous les jours de midi à 13H45)

Plusieurs formules vous sont proposées :

 



 

Plat du jour

     ou   

Entrée + Plat du jour

     ou   

Plat du jour + dessert

     ou   

Entrée + Plat du jour + dessert

9.50 €

 

11.50 €

 

11.50 €

 

13.50 €


  
 

Menus

Pour accompagner l'appéritif,   Tapas au choix

  • Accras de morue                                    7.00 E
  • Lamelles d'encornet panés                    6.00 €
  • Chorizo                                                   5.00 €
  • Anchois marinés                                     5.00 €
  • Jambon cru                                             5.00 €

Menu à 27.00 € ( fromage ou dessert )

Entrées au choix

Salade de chèvres chauds sur toast et mesclun

Terrine de lapin aux noisettes maison

Carpaccio de boeuf ( Charolais ), parmesan et mêlée de salade

Salade mixte ( salade verte, tomates cerises, concombre, olives, jambon Serrano

                                                                                          radis, maïs et ciboulette)

 

 

Plats au choix

Tartare de bœuf classique aux herbes, pignons et oeuf -- frites, salade

                                                                         ( viande Charolaise coupée au couteau )

Foie de Veau et sa persillade à l'ail

Suprême de volaille et sa sauce forestière

 --

Seiche à la plancha, pommes de terre charlottes et persillade à l'ail

Pavé de Thon frais à la plancha, servi mi-cuit, écrasé de céleri et légumes du jour

 

Fromage ou dessert au choix

½ St Marcellin

Fromage blanc à la Crème ou coulis de fruits rouges

Cœur coulant au chocolat

Panna cotta au coulis de fruits rouges ou confiture de lait

Ile flottante

Crème brûlée à la vanille

Salade de fruits frais

Nougat glacé

Dessert du jour

Coupe glacée au choix ( sup 1.50 E avec alcool )

Menus à 33.00  Euros                             Composez votre menu au choix à la carte

 

 

 

Entrées au choix

 

 

Terrine de lapin aux noisettes maison                                                                              10.00 E

Carpaccio de boeuf ( Charolais ), parmesan et mêlée de salade                                        10.50 E

Salade de chèvre chaud sur toast et mesclun                                                                  11.00 E

Salade mixte ( verte, tomates cerises, jambon Serrano, féta, olives maïs, radis )           11.00 E

Tomate mozzarella Burratina ( servie entière ) et son vinaigre balsamique                      13.00 E

Foie gras de canard (Français) maison et ses toasts de pain gourmand                             13.80 E

Tartare de saumon mariné à l'huile d'olive, sésame, aneth et sa vinaigrette façon Thaï   13.80 E

 

Plats  au choix

 

VIANDES :

 

Tartare de boeuf aux herbes, pignons et oeuf ( viande Charolaise coupée au couteau )     15.00 E

Foie de Veau et sa persillade à l'ail                                                                                   16.90 E

Suprême de volaille et sa sauce forestière                                                                        17.00 E

Pièce du boucher, sauce au choix                                                                                      21.00 E

Onglet Black Angus, sauce au choix                                                                                  21.50 E

Pluma ( morceau tendre et savoureux du fameux cochon Pata Negra ibérique                  22.00 E

 

* Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin Dauphinois maison

 

POISSON :

 

Pavé de Thon frais à la plancha, servi mi-cuit, écrasé de céleri et légumes du jour           18.00 E

Seiche à la plancha, pommes de terre grenailles et sa persillade à l'ail                             18.50 E

Pavé de Morue grillée à la plancha,persillade, écrasé de céleri et chorizo                          20.50 E

Turbot entier à la plancha, écrasé de céleri et légumes du jour                                         21.00 E

Poulpe à Lagareiro (poulpe cuit à la plancha,pommes de terre et persillade à l'ail)             25.00 E

  

              

 



 

 

 

 

                                                                                                     MENU ENFANT          9 EUROS

 

                                                                                     Escalope de volaille panée ( plein filet ), frites

                                                                                                       + sirop à l'eau et glace

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RESTAURANT LA CAVE